Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
أعلن المجلس العسكري السوداني الثلاثاء، مقتل 6 من عناصر قوات الأمن وإصابة 16 في مواجهات مع متظاهرين أمس الاثنين في كافة أنحاء البلاد.
واتهم نائب رئيس المجلس العسكري، محمد حمدان دقلو، “حميدتي” قوى الحرية والتغيير بعدم الصدق خلال المباحثات مع المجلس، مشددا على أن المجلس لن يتعرض للاعتصام.
وكان المجلس العسكري أجرى مباحثات في القصر الجمهوري بالخرطوم مع ممثلي قوى الحرية والتغيير للتشاور بشأن الرؤية المتعلقة بترتيبات الفترة الانتقالية”.
وقال دقلو، في مؤتمر صحفي اليوم إن قوى الحرية والتغيير وعدت بفتح الطرقات بمحيط مقر الاعتصام ولم تف بذلك، مضيفا أنها ستقدم اليوم رؤيتها الشاملة للمرحلة الانتقالية قبل عرضها على جميع القوى السياسية لمناقشتها ومواصلة التفاوض.
وأوضح أن المجلس اتفق مع قوى التغيير على شراكة حقيقية، مبينا “اتفقنا معهم كذلك على تشكيل حكومة بكفاءات وطنية”.
وتابع “المجلس العسكري وافق على مبدأ مشاركة المدنيين في المجلس، مضيفا، ما نركز عليه حاليا فتح الطرقات في العاصمة حتى تنساب المواد التموينية”.