إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
أكد المصري محمد عواد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، أنه سعيد للغاية بالتواجد في الدوري السعودي في الموسم الجاري.
وتحدث محمد عواد لبرنامج ” في المرمى” على قناة “العربية” قائلًا: لقد تفاجأت من تصريح إبراهيم عثمان رئيس النادي الإسماعيلي بضرورة عودتي للفريق في الموسم المقبل، وسعيد بذلك للغاية، ولكن أيضًا لدي الرغبة في الاستمرار بالدوري السعودي لقوته.
وأضاف محمد عواد: مستوى وقدرات الدوري السعودي أعلى من الدوري المصري، وحتى الآن لم تكن هناك مفاوضات من الوحدة مع الإسماعيلي لتجديد الإعارة.
وأكمل حارس الوحدة قائلًا: الفريق قادر على المنافسة على البطولات في الموسم المقبل بسبب إمكانيات اللاعبين سواء الأجانب أو السعوديين، والهدف للوحدة هو الاستمرار في الدوري السعودي موسمًا آخر، وأعتقد أننا حققنا هذا الهدف قبل نهاية الدور الأول.
وواصل محمد عواد قائلًا: العرض الذي جاء إليّ من وكيل أعمال هو لفريق أوروبي، وأتمنى أن تكون هناك مفاوضات من أندية سعودية ومصرية ولكن هذا لم يحدث حتى الآن.
ويذكر أن محمد عواد كان انضم لفريق الوحدة على سبيل الإعارة من النادي الإسماعيلي المصري لمدة موسم واحد.
وقيل في الفترة الأخيرة، إن الأهلي المصري ومواطنه الزمالك يرغبان في التعاقد مع محمد عواد في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.