بوتين: أعتقد أن الحرب مع أوكرانيا تقترب من نهايتها
مقتل 12 شخصًا في هجوم بسيارة مفخخة استهدف نقطة تفتيش للشرطة الباكستانية
مصحف نادر من 60 صفحة يروي عناية المسلمين بالقرآن الكريم في متحف القرآن بمكة المكرمة
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
أرامكو تُعلن نتائج الربع الأول من 2026: صافي الدخل 126 مليار ريال
هيئة بحرية: إصابة ناقلة بضائع بمقذوف قبالة سواحل قطر
السيلاوي بعد تصريحاته المسيئة عن العقيدة الإسلامية: اعتذر وأعاني من مرض عصبي
برعاية وزير الثقافة.. “روائع الأوركسترا السعودية” تختتم جولتها الـ 11 في روما
تعليم المدينة المنورة يطلق التسجيل في الفرص التطوعية لخدمة ضيوف الرحمن
طقس الأحد.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 5 مناطق
يبدو أن أيام المدير الفني إرنستو فالفيردي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني باتت معدودة للغاية، بعد الخسارة برباعية نظيفة ضد ليفربول الإنجليزي؛ وتوديع بطولة دوري أبطال أوروبا 2019.
وعلى الرغم من تجديد عقد فالفيردي مع برشلونة لموسم آخر حتى عام 2020، بالإضافة إلى موسم اختياري، ولكن الإقصاء من الشامبيونزليج جعل الإدارة تفكر في وضع المدرب، وذلك وفقًا لصحيفة “سبورت” الكتالونية.
وأوضحت أن هناك بندًا في عقد فالفيردي مع برشلونة يسمح لأحد الطرفين بفسخ التعاقد، في نهاية أي موسم، سواء الإدارة أو المدرب نفسه، مُشيرة إلى أنه في حالة رحيله سيتم الاتفاق على التسوية، ولن يتم تعويضه على السنة المتبقية.
وشددت الصحيفة الكتالونية على أنه في حالة رغبة نادي برشلونة في فسخ العقد؛ يمكنه اتخاذ القرار دون دفع قيمة العقد بالكامل، وهي الطريقة نفسها التي يمكن للمدرب فالفيردي استخدامها، للرحيل إلى أي نادٍ آخر.
وكانت تقارير صحفية عديدة، قد أكدت أن إدارة برشلونة الإسباني اتخذت بالفعل قرارها بإقالة فالفيردي، وتدرس في الوقت الحالي الأسماء المرشحة بخلافته.