وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
اقترب مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة أحمد الصائغ، من التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية محمد الخبراني؛ لتدعيم صفوفه في الموسم المقبل.
وأكدت تقارير صحافية أن النادي الأهلي في طريقه لإنهاء إجراءات التعاقد مع مدافع القادسية محمد الخبراني؛ حيث تم الاتفاق على جميع التفاصيل، ويتبقى توقيع العقود والإعلان رسميًّا.
وقدم محمد الخبراني مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في الموسم الرياضي الماضي، وكان هدفًا لعدد من الأندية، وفي مقدمتها ناديا النصر والاتحاد.
وفي حالة انتقال محمد الخبراني إلى النادي الأهلي رسميًّا، ستكون الصفقة الرابعة التي يبرها الراقي خلال فترة الانتقالات الصيفية، حيث سبق أن ضم سلطان مندش، خالد البركة ويزيد البكر.
وكانت إدارة النادي الأهلي الجديدة، برئاسة أحمد الصائغ، وعضو الشرف، المشرف العام على الكرة، الأمير منصور بن مشعل، قد وعدا الجماهير بإبرام عدد من الصفقات المميزة التي ستكون مفاجأة للجماهير.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات الموسم الرياضي الماضي في المركز الرابع بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح في التأهل إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.