مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
رفض النادي الأهلي العرض المُقدم من فريق ريفر بليت الأرجنتيني، لاستعارة التشيلي باولو دياز خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكدت صحيفة “TyC Sports”، أن مسؤولي نادي ريفر بليت عرضوا استعارة باولو دياز من النادي الأهلي لمدة موسم رياضي واحد، مع أفضلية الحصول على خدماته بشكل نهائي بعد نهاية فترة الإعارة.
وأضافت أن مسؤولي النادي الأهلي رفضوا فكرة إعارة باولو دياز، وطالب نادي ريفر بليت بشراء عقد اللاعب التشيلي بشكل نهائي مقابل 5 ملايين دولار.
وكانت الصحيفة الأرجنتينية، قد أكدت أن باولو دياز يرغب في الرحيل عن الدوري السعودي، وسيجتمع مع مسؤولي النادي الأهلي بعد انتهاء بطولة كوبا أمريكا 2019، من أجل الموافقة على رحيله.
وسبق أن لعب باولو دياز في الدوري الأرجنتيني لكرة القدم من بوابة سان لورينزو، وظهر بمستوى مميز، ويُعد هدفًا أساسيًّا لمسؤولي ريفر بليت في الميركاتو الصيفي.