برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
توقع خبير الأرصاد الجوية والطقس، حسن كراني، إستمرار التراكم السحابي على القطاع الغربي بالمملكة يزداد كثافة على الجزء الأوسط وشمالًا.
وأوضح كراني أن الحالة تأتي مع فرصة أمطار رعدية، فيما تعيش الأجواء تحت تأثير كتلة حارة ذات محورين إحداها متمركز على القطاع الشرقي والٱخر على الغربي بدرجة حرارة عظمى متوقعة ما بين 44 – 49 مئوية في الظل.
ونصح كراني بقوله: ابتعدوا عن الشمس ما أمكن.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم أن يستمر نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار والتي تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، والشرقية، والقصيم ونجران والأجزاء الشرقية من المرتفعات الغربية ومنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
كما ما تزال الفرصة مهيأة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على مرتفعات جازان، وعسير، والباحة ومكة المكرمة وكذلك على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، وتبوك والجوف في حين يبقي الطقس حار إلى شديد الحرارة على غرب وشرق المملكة.