ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
توقع خبير الأرصاد الجوية والطقس، حسن كراني، إستمرار التراكم السحابي على القطاع الغربي بالمملكة يزداد كثافة على الجزء الأوسط وشمالًا.
وأوضح كراني أن الحالة تأتي مع فرصة أمطار رعدية، فيما تعيش الأجواء تحت تأثير كتلة حارة ذات محورين إحداها متمركز على القطاع الشرقي والٱخر على الغربي بدرجة حرارة عظمى متوقعة ما بين 44 – 49 مئوية في الظل.
ونصح كراني بقوله: ابتعدوا عن الشمس ما أمكن.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم أن يستمر نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار والتي تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، والشرقية، والقصيم ونجران والأجزاء الشرقية من المرتفعات الغربية ومنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
كما ما تزال الفرصة مهيأة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على مرتفعات جازان، وعسير، والباحة ومكة المكرمة وكذلك على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، وتبوك والجوف في حين يبقي الطقس حار إلى شديد الحرارة على غرب وشرق المملكة.