رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
أكد وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ أن الفترة القادمة سوف تشهد المزيد من الأمور الإيجابية التي تخص المعلمين والمعلمات.
وقال آل الشيخ خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم مع وزير الخدمة المدنية سليمان الحمدان حول تفاصيل لائحة الوظائف التعليمية الجديدة إن لائحة الوظائف التعليمية سيتبعها أشياء جديدة إيجابية.
وأفاد وزير التعليم أنه لن يتم خفض رواتب أيٍّ من المعلمين بعد تطبيق لائحة الوظائف التعليمية وسلم الرواتب الجديد بل ستتم زيادة بعضهم.
بدوره كشف وزير الخدمة المدنية أن تطبيق اللائحة الجديدة سيتم بعد 180 يوماً من تاريخ إقرار مجلس الوزراء لها يوم الثلاثاء الماضي.
يذكر أن هذه اللائحة ستحل محل لائحة الوظائف التعليمية السابقة الصادرة في العام 1401، لمواكبة المتغيرات التي شهدتها المملكة بشكل عام وقطاع التعليم بشكل خاص، لاسيما بعد إطلاق رؤية المملكة 2030 وبرامجها التنفيذية، التي يسهم التعليم بدور رئيس في تحقيق أهدافها اعتماداً على دور المعلمين والمعلمات في العملية التعليمية.