كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تعرض اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم النصر لإصابة خفيفة خلال مباراة النصر وضمك التي أُقيمت اليوم في الجولة الأولى من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقالت تقارير إخبارية نقلًا عن صحيفة ” الرياضية” إن التشخيص المبدئي للاعب عبدالرزاق حمدالله أوجد تعرضه لإصابة بالتواء خفيف في المفصل، أما استبدال اللاعب سلطان الغنام الاضطراري فجاء بسبب تعرضه للإنفلونزا مما أدى إلى ارتفاع درجة حرارته في المباراة.
سجل البرازيلي جوليانو الهدف الأول لـ النصر في مباراة ضمك في الدقيقة الرابعة والعشرين من عمر الشوط الأول بضربة رأسية متقنة، وأضاف المغربي عبدالرزاق حمدالله الهدف الثاني للنصر في الدقيقة الخامسة والأربعين.
وفي الشوط الثاني، واصل نادي النصر تقديم عروضه الهجومية، وذلك من أجل إحراز الهدف الثالث، ولكن تألق دفاع ضمك وسوء الحظ، أوقف النتيجة عند ثنائية دون رد للنصر.
جاء تشكيل العالمي في مباراة النصر ضد ضمك اليوم، كالتالي؛ براد جونز، مايكون، مادو، سلطان الغنام، عبدالرحمن العبيد، عبدالرحمن الدوسري، عبدالله الخيبري، نور الدين أمرابط، جوليانو، أحمد موسى وعبدالرزاق حمدالله.
ويجلس على مقاعد بدلاء العالمي في مباراة النصر ضد ضمك اليوم كل من؛ وليد عبدالله، عبدالإله العمري، عوض خميس، حمد المنصور، خالد الغوينم، فرج الغشيان، فراس البريكان وصالح آل عباس.
وأدار مباراة النصر ضد ضمك النيوزيلندي ماثيو كونغر، ويُساعده تيفيتا ماكسيني ومارك رول، والحكم الرابع ألكسندر كافانا، وحكم الفيديو جواو كابيلا، ونبيلسون موزين مساعد حكم الفيديو.