الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
حصل الباحث في مجال الطاقة النظيفة المهندس منير بن سحيلان آل صادر، المبتعث للحصول على درجة الدكتوراه من بريطانيا، على جائزة التميز، حيث كان أحد أفضل الطلاب في النشر العلمي للدراسات عليا لعام 2019.
وأوضح آل صادر أن الجائزة تُمنح لطلبة الدراسات العليا الذين يتميزون بأبحاث منشورة في دوريات علمية محكمة للطلاب والباحثين المتميزين، مضيفًا أن أبحاثه كانت تحمل العناوين التالية Integration of power management، وتتطرق إلى أهميتها في الطائرات من حيث الكفاءة وتقليل الوزن وزيادة عمر البطاريات.
وأعرب الطالب المبتعث عن شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان على ما يقدمونه للطلاب والطالبات المبتعثين في جميع دول العالم، من أجل خدمة الوطن، وكل ما من شأنه تحقيق الازدهار والنمو وتحقيق رؤية المملكة 2030، كما قدم شكره إلى سفير خادم الحرمين الشريفين بلندن الأمير خالد بن بندر بن سلطان آل سعود والملحق الثقافي ببريطانيا الدكتور عبدالعزيز المقوشي على دعمهم غير المحدود للطلاب والطالبات المبتعثين، وما يلقونه من اهتمام ومتابعة.