أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
قررت لجنة الاستئناف في الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، مساء اليوم الأحد، قبول طعن نادي الوداد المغربي شكلًا ورفضه من حيث المضمون والأصل.
وأكدت لجنة الاستئناف قرار لجنة الانضباط في الكاف، وأقرت بانسحاب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوداد من الملعب؛ وفوز الترجي بمباراة إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا 2019، وتتويج الفريق التونسي باللقب القاري.
وقدم نادي الوداد آخر مرافعاته اليوم أمام لجنة الاستئناف بمقر الكاف في العاصمة المصرية القاهرة، وطالب بإعادة مباراة الترجي على ملعب محايد أو إعلانه بطلًا لبطولة دوري أبطال إفريقيا 2019، وهو ما رفضته اللجنة.
وبعد قرار لجنة الاستئناف اليوم، أصبح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي التونسي هو بطل دوري أبطال إفريقيا 2019، وللمرة الثانية على التوالي، ويُعد هذا اللقب هو الرابع في تاريخه.
ومن المقرر أن يُمثل الترجي إفريقيا في كأس العالم للأندية، المقرر إقامته خلال الفترة من 11 حتى 21 ديسمبر المقبل، وستقام قرعته، يوم الاثنين المقبل، في مقر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” في سويسرا.