رياح وأتربة على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
تأمل جماهير النادي الأهلي في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز مع المدرب السويسري كريستيان جروس في ولايته الجديدة مع الراقي.
وكانت إدارة النادي الأهلي قد تعاقدت مع جروس خلفًا للمدير الفني الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش والذي تمت إقالته من تدريب الفريق الأول بسبب تراجع النتائج.
وسبق أن حقق المدرب السويسري كريستيان جروس نتائج مميزة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي وقاده لتحقيق العديد من البطولات، ومنها الدوري السعودي للمحترفين، كأس الملك وكأس ولي العهد.
ويملك جروس نسبة فوز كبيرة في الدوري السعودي للمحترفين بـ69%، ويسبقه فقط المدير الفني الأرجنتيني غابرييل كالديرون الذي حقق نسبة فوز وصلت إلى 72%، وذلك بين المدربين الـ14 الذين خاضوا 50 مباراة على الأقل في البطولة.
وقاد المدرب السويسري جروس الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لتحقيق الفوز في 51 مباراة، وتعادل 18 مرة، وخسر 5 مواجهات، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
وستكون مباراة الأهلي ضد الحزم ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هي الأولى التي يقودها جروس بعد عودته.