الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
التقى رئيس الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، اليوم الثلاثاء، برئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، الشيخ سلمان آل خليفة، والذي يتواجد حاليًا في العاصمة الرياض.
ويتواجد آل خليفة في المملكة هذه الأيام بدعوة رسمية من ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لحضور منتدى مبادرة “مستقبل الاستثمار”، الذي يُقام في الرياض خلال الفترة من 29 حتى 31 من شهر أكتوبر الجاري في نسخته الثالثة.
وجرى خلال اللقاء مناقشة العديد من الجوانب المتعلقة بكرة القدم العربية والآسيوية ومستقبلها وسبل تعزيز العلاقة بين الرياضة السعودية والاتحاد القاري للعبة، وبحث إمكانية تنفيذ عدد من المبادرات لخدمة كرة القدم في القارة عمومًا.
وحضر اللقاء، مساعد رئيس الهيئة العامة للرياضة، عبدالإله الدلاك، الأمين العام للاتحاد العربي لكرة القدم، الدكتور رجاءالله السلمي، رئيس اتحاد الكرة، ياسر المسحل، ورئيس رابطة الدوري السعودي للمحترفين، مسلي آل معمر.