وظائف لدى المركز الوطني لإدارة النفايات عبر جدارات
خالد بن سلمان: أشكر مدير ميناء المكلا على دوره البطولي والإنساني
متحدث الأرصاد: أجواء السعودية تستقبل الموجة الباردة الثالثة
القبض على مقيم لتحرشه بحدث في نجران والتشهير به
برنامج ريف: 4 خطوات للتقديم على الدعم لهذه الفئة
عطل في منصة إكس لدى آلاف المستخدمين حول العالم
الجيش السوري: إعلان بلدتين في ريف حلب الشرقي منطقة عسكرية مغلقة
مايكروسوفت تعلن إيقاف دعم تطبيق Office Lens نهائيًا
وظائف بـ المعهد الوطني للتطوير المهني التعليمي للجنسين
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
تأمل جماهير النادي الأهلي في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز مع المدرب السويسري كريستيان جروس في ولايته الجديدة مع الراقي.
وكانت إدارة النادي الأهلي قد تعاقدت مع جروس خلفًا للمدير الفني الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش والذي تمت إقالته من تدريب الفريق الأول بسبب تراجع النتائج.
وسبق أن حقق المدرب السويسري كريستيان جروس نتائج مميزة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي وقاده لتحقيق العديد من البطولات، ومنها الدوري السعودي للمحترفين، كأس الملك وكأس ولي العهد.
ويملك جروس نسبة فوز كبيرة في الدوري السعودي للمحترفين بـ69%، ويسبقه فقط المدير الفني الأرجنتيني غابرييل كالديرون الذي حقق نسبة فوز وصلت إلى 72%، وذلك بين المدربين الـ14 الذين خاضوا 50 مباراة على الأقل في البطولة.
وقاد المدرب السويسري جروس الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لتحقيق الفوز في 51 مباراة، وتعادل 18 مرة، وخسر 5 مواجهات، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
وستكون مباراة الأهلي ضد الحزم ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هي الأولى التي يقودها جروس بعد عودته.