استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
أكدت تقارير صحافية، اليوم الأربعاء، أن إيفان جينارو جاتوزو اقترب من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي الإيطالي خلفًا للمدرب المقال كارلو أنشيلوتي.
وأشارت شبكة “سبورت ميدياست”، إلى أن قرار نابولي بالتعاقد مع جاتوزو تم حسمه منذ أسبوع، ولكن تأجل إعلانه حتى يُنهي الفريق الأول منافسات دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.
وأوضحت أن رئيس نابولي الإيطالي، أوريليو دي لورينتيس التقى أنشيلوتي أمس بعد مباراة جينك مباشرة في فندق الإقامة، وأخبره بقرار الإقالة لتراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الأخيرة.
ولفتت الصحيفة الإيطالية، إلى أن الإعلان بشكل رسمي عن التعاقد مع المدرب جاتوزو، سيكون اليوم الأربعاء، بعقد مدته 18 شهرًا، حيث سيحصل على 1.5 مليون يورو للأشهر الستة المقبلة، و3 ملايين يورو في الموسم المقبل.
وكشف شبكة “سكاي سبورت إيطاليا” أن العقد سيكون مدته 6 أشهر فقط، مع وضع بند يجدده تلقائيًا لموسم آخر إذا نجح جاتوزو في قيادة الفريق إلى احتلال مركز بالمربع الذهبي في الدوري الإيطالي لكرة القدم.