المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
بدأت وزارة الدفاع اليوم عمليات القبول والتسجيل لعام 1441هـ للالتحاق بالخدمة العسكرية للجامعيين من خريجي كلية الطب.
ودعت وزارة الدفاع الجامعيين خريجي كليات الطب في 20 تخصصاً طبياً إلى الدخول على بوابة القبول الموحد على موقع وزارة الدفاع السعودية والاطلاع على شروط التسجيل في وظائف وزارة الدفاع التجنيد الموحد.
موعد تقديم الجامعيين في الخدمة العسكرية
وأوضحت وزارة الدفاع أن التقديم سيكون اعتبارًا من اليوم الخميس 28 جمادى الأولى 1441هـ، في التخصصات التالية: (طب الجراحة العامة، طب الأسرة، طب طوارئ، طب جراحة، عظام، طب تخدير، طب نفسي، طب جراحة مخ وأعصاب، طب عناية مركزة، طب جراحة وتجميل).
وتشمل التخصصات أيضًا “طب أشعة، طب وقائي، طب عيون، طب أنف وأذن وحنجرة، طب جلدية، طب شرعي، طب باطنية، الطب الطبيعي وإعادة التأهيل، طب مهني، طب جراحة مسالك، طب أعصاب”.
الوثائق المطلوبة للالتحاق بالخدمة العسكرية للجامعيين