اعتماد القواعد المنظمة لتعهيد خدمات العمالة الوافدة بين المنشآت
السعودية وباكستان تتفقان على إطلاق إطار تعاون اقتصادي لتعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية بين البلدين
أكثر من 997 حديقة عامة ومتنزهًا و14 واجهة بحرية بالشرقية لاستقبال الزوار
تحطم طائرة ركاب في كينيا ومصرع جميع ركابها الـ12
الرئيس السوري يصل إلى الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس التشيك
الفالح: 90% من الاستثمار الأجنبي المباشر غير نفطي
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
الرميان: مبادرة مستقبل الاستثمار ستشهد إعلانًا مهمًا يوحّد جهود قادة العالم
ما خطوات عمل عقد الإيجار وكيفية دفع المبلغ؟
قالت رئيسة مجلس النواب الأمريكي، نانسي بيلوسي، الجمعة: إنها تعتزم إرسال مادتي عزل دونالد ترامب إلى مجلس الشيوخ الأسبوع المقبل.
وبعد الإعلان عن إرسال المادتين إلى مجلس الشيوخ، تكون بيلوسي قد وضعت حدًّا لأزمة مع الجمهوريين حول إجراءات محاكمة الرئيس.
وأكدت بيلوسي، في رسالة وجهتها إلى اجتماع لأعضاء الحزب الديمقراطي: “طلبت من رئيس اللجنة القضائية جيري نادلر أن يكون جاهزًا كي يرسل إلى المجلس الأسبوع المقبل قرارًا بتعيين مديرين وأن يحيل مادتي العزل إلى مجلس الشيوخ”.
وأوردت بيلوسي التي اتهمت زعيم الغالبية في مجلس الشيوخ ميتش ماكونيل بتجاهل دعواتها لـ”محاكمة عادلة” ومنها التزام بالسماح لشهود بالإدلاء بإفاداتهم، أنها ستجري مشاورات مع الديمقراطيين الثلاثاء حول سبل المضي قدمًا.
وفي ديسمبر الماضي، صوّت مجلس النواب الذي يهيمن عليه الديمقراطيون، لفائدة عزل ترامب بسبب ممارسته ضغطًا على نظيره الأوكراني، فلوديمير زيلينسكي، حتى يفتح تحقيقًا بشأن خصمه السياسي، جو بايدن، وهو مرشح محتمل لانتخابات الرئاسة التي ستجري في نوفمبر المقبل.