مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
المواطن – واس
اجتمع وزير الاقتصاد والتخطيط محمد بن مزيد التويجري مع رئيس المنتدى الاقتصادي العالمي السيد بورج بريند، اليوم في مقر الوزارة بالرياض، وذلك من أجل التحضير لاستضافة المملكة قمة الشرق الأوسط القادمة للمنتدى الاقتصادي العالمي، في شهر أبريل المقبل.
وسيرتكز المنتدى الاقتصادي العالمي الذي تستضيفه المملكة على ستة محاور رئيسية، وهي: بناء المهارات لمهن المستقبل، والشمول المالي، والتحول في قطاع الطاقة، والمدن الذكية، والإشراف البيئي، والثورة الصناعية الرابعة.
وتأتي هذه الاستضافة على خلفية توقيع المملكة اتفاقيةً مع المنتدى الاقتصادي العالمي لإنشاء فرع لمركز الثورة الصناعية الرابعة للمنتدى الاقتصادي العالمي في المملكة، الذي يعد الخامس على مستوى العالم، حيث سيوفر المركز مساحةً لتطوير آليات وخطط عمل وتطبيقات الثورة الصناعية الرابعة في المملكة، ويسهم في تبني التقنية وأفضل ممارساتها العالمية، ويسخّر الأدوات التي توفرها الثورة الصناعية الرابعة لخدمة أهداف المملكة.