برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
رد الإعلامي الرياضي بتال القوس على بعض شائعات المشككين حول قدرة المملكة على تنظيم بطولة كأس آسيا عام 2027.
وقال بتال القوس عبر حسابه في “تويتر”: “المتابعون اللي يقولون ما عندنا ملاعب كافية لاستضافة آسيا، بحسب معايير الآسيوي للاستضافة، ملاعبنا الحالية تكفي وزيادة”.
وفي السياق ذاته قال الإعلامي أحمد الكاموخ لقناة 22 الفضائية: “نيوم ستكون إحدى المدن المستضيفة لمباريات كأس آسيا 2027”.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن تقدمه- رسميًّا- أمس الثلاثاء بطلب استضافة منافسات بطولة كأس آسيا 2027، وذلك بعد إعلان الاتحاد القاري للعبة عن البدء في استقبال ملفات الاتحاد الأهلية الراغبة في تنظيم البطولة الأكبر في القارة الصفراء.
ومن المقرر أن يتم تقديم ملف متكامل بجميع المتطلبات مدعمًا بالفعاليات والأحداث الرياضية العالمية التي استضافتها المملكة على مدى العامين الماضيين، وحظيت بكثير من التقدير والاهتمام العالميين، وذلك بعد أن شهدت نجاحًا كبيرًا وإقبالًا متزايدًا من جميع أقطار العالم.
وعلى الرغم من مشاركة السعودية باستمرار في البطولة القارية، إلا أنها لم تستضف المسابقة على مدار تاريخها، وكانت تعتزم التقدم بطلب رسمي لاستضافة كأس آسيا 2019 ولكنها تراجعت.