الأفواج الأمنية في جازان تقبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود
نائب وزير البيئة يؤكد وفرة واستقرار منتجات الدواجن في الأسواق المحلية
تكونات السحب الركامية تزين سماء مكة في مشهد جمالي يعانق الأفق
الموارد البشرية تعلن بدء المرحلة الثانية من اعتماد عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
انتعاش الغطاء النباتي يُبرز القرضي في براري الشمالية
أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة
3 مصابين وحريق محدود إثر سقوط شظايا في مجمع حبشان بأبوظبي
السعودية ترحب بإعلان توصل الولايات المتحدة وإيران لاتفاق لوقف إطلاق النار
بدء القبول بالدبلوم العالي في القضاء والسياسة الشرعية بالجامعة الإسلامية
عقود الغاز تهوي 20% في أوروبا
تترقب الجماهير مباراة الأهلي ضد الوحدة الإماراتي، يوم غد الاثنين، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وأشار حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي يتفوق على الأندية الإماراتية في المسابقة القارية خلال الفترة الأخيرة.
وأضاف حساب البطولة باللغة العربية، أن النادي الأهلي خسر ثلاث مباريات فقط في آخر 19 لعبها ضد الأندية الإماراتية في دوري أبطال آسيا، حيث فاز في 9 مباريات وتعادل 7 مرات، وخسر 3 مواجهات، محققًا الفوز في آخر 3 لقاءات.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المجموعة الأولى بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020، والتي تضم الوحدة الإماراتي، الشرطة العراقي واستقلال طهران الإيراني.