كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يسعى المدير الفني لنادي النصر، البرتغالي روي فيتوريا لمواصلة التفوق ضد الأهلي وقيادة العالمي لتحقيق الفوز في مباراة اليوم.
ويلعب النصر ضد الأهلي اليوم على ملعب الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ20 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتُعتبر مباراة النصر ضد الأهلي اليوم، هي الثالثة التي يخوضها فيتوريا كمدير فني للفريق الأول لكرة القدم بالعالمي منذ توليه المهمة في يناير عام 2019.
ونجح النصر بقيادة فيتوريا في الفوز على الأهلي بهدفين مقابل هدف، في فبراير 2019، وتعادلا الفريقان سلبيًا في الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ويقع النصر في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 41 نقطة، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث برصيد 33 نقطة.