بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
أصبحت مباراة يوفنتوس وميلان في إياب نصف نهائي كأس إيطاليا مُهددة بعدم الإقامة، وذلك بعد انتشار فيروس كورونا مؤخرًا في إيطاليا.
ووفقًا لموقع كالتشيو ميركاتو الإيطالي، فإن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم يُفكر في تأجيل مباراة اليوفي وميلان؛ بسبب انتشار كورونا مؤخرًا في إيطاليا؛ مما أدى لوفاة ثلاث حالات.
وكانت رابطة الدوري الإيطالي لكرة القدم قررت، في وقت سابق، تأجيل بعض المباريات بالجولة الخامسة والعشرين من الدوري إضافة إلى وجود احتمالية لإقامة مباريات الجولة الـ26 من الدوري الإيطالي بدون حضور جماهيري.
يذكر أنه من المقرر في الأساس، إقامة مباراة يوفنتوس وميلان في إياب نصف نهائي كأس إيطاليا يوم الأربعاء المقبل على ملعب يوفنتوس آرينا معقل اليوفي في مدينة تورينو.
وكانت مباراة الذهاب بين يوفنتوس وميلان انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق في مباراة أُقيمت على ملعب السان سيرو في إيطاليا.