رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
لاقت الفكرة التي طرحها نجم المنتخب السعودي للألعاب الإلكترونية والذهنية، مساعد الدوسري، بإطلاق بطولة من المنزل بمشاركة نجوم، تفاعلًا كبيرًا.
وكان نجم المنتخب السعودي للألعاب الإلكترونية قد أعلن عن إطلاق بطولة مساعد الدوسري للاعبين؛ دعمًا لمبادرة كلنا بالبيت لأجل السعودية؛ للحد من انتشار فيروس كورونا الجديد.
وأشار إلى أن البطولة ستكون عبارة عن كل لاعب كرة قدم يُمثل ناديه، وسيتم تحويل أي دخل أثناء البث إلى الجمعيات الخيرية، وأضاف: “همنشن اللاعبين اللي ودك يمثلون فريقك.. أنا أرشح عبدالله عطيف للهلال وعبدالرزاق حمدالله للنصر”.
وأعلن الدوسري عن أبرز اللاعبين المشاركين في البطولة، وقال: “النجوم.. تركي العمار، جمال بلعمري، محمد بصاص ومصطفى بصاص جميعهم أكدوا مشاركتهم في بطولة مساعد الدوسري للاعبين”.
وتساءل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “مين تتوقعون يكون الأفضل بينهم؟.. على فكرة لسه في مفاجآت وأسامي قوية جاية”.