التخصصات الصحية تعلن نتائج القبول لبرامج البورد السعودي 2025
مجْمع الملك سلمان يحتفل بتخريج أول دفعة من الدبلوم العالي للتصحيح اللغوي
ترامب ليس راضيًا عن إسرائيل وإيران
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الدورة الصيفية لحفظ ومراجعة القرآن
بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
السعودية ترحب بإعلان ترمب وقف إطلاق النار بين طرفي التصعيد بالمنطقة
حرص اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على توجيه رسالة إلى مواطنه بليز ماتويدي لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي المُصاب بفيروس كورونا.
وتحدث غوميز لصحيفة Var Matin الفرنسية قائلًا: “حزنت للغاية بسبب إصابة ماتويدي بفيروس كورونا وأتمنى له الشفاء العاجل، وهو شخص لديه الإصرار للمرور بالموقف الحالي ودائمًا يضع الأمور في نصابها”.
ويُعد بليز ماتويدي ثاني لاعب في صفوف يوفنتوس يُصاب بفيروس كورونا بعد الإيطالي دانييلي روغاني مدافع الفريق، كما أن اللاعب الأرجنتيني باولو ديبالا أعلن أول أمس السبت عن إصابته بكورونا، ليكون ثالث لاعب في اليوفي إصابة بالفيروس.
وسبق لغوميز أن لعب مع ماتويدي في المنتخب الفرنسي، خلال السنوات الأخيرة.
وكان ماتويدي ساهم في تتويج المنتخب الفرنسي بلقب كأس العالم عام 2018، الذي أُقيم في روسيا.
يذكر أن غوميز، كان تُوج بلقب دوري أبطال آسيا مع نادي الهلال في نوفمبر الماضي، وشارك مع الزعيم في بطولة كأس العالم للأندية، التي أُقيمت في ديسمبر الماضي بدولة قطر.