7 أطعمة تعزز نمو الأطفال بصحة وأمان
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
أجواء الخريف.. ضباب وأمطار تعكس جمال الطبيعة في عسير
“اتحاد الهجن” ينشر قائمة المواد المحظورة قبل انطلاق مهرجان ولي العهد
جامعة الأمير مقرن تعلن بدء التسجيل في برامج الدبلومات المهنية
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب في نيجيريا
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على منطقة مكة تستمر لأيام
إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
سبق للمدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنصر، أن وجّه تحذيرًا لنجوم النصر بالبقاء في المنازل، وذلك خلال فترة تعليق النشاط الرياضي، الذي صدر بقرار من وزارة الرياضة؛ كإجراء احترازي من فيروس كورونا.
وأشارت صحيفة OJOGO البرتغالية إلى أن فيتوريا يتواصل مع نجوم النصر عن طريق تطبيق الواتساب، كما يُرسل لهم التعليمات الخاصة بالبرامج التدريبية الفردية من أجل أدائها في المنزل، خلال فترة العزل.
يذكر أن نادي النصر يحتل حاليًّا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة.
من ناحية أخرى، تأثر اللاعب السوري عمر السومة، مهاجم النادي الأهلي، بفترة تعليق النشاط الرياضي، حيث اضطر إلى تجهيز صالة رياضية خاصة في منزله، وذلك من أجل المحافظة على لياقته البدنية.
ووفقًا لتقارير إخبارية فإن السومة اضطر للتضحية بمبلغ مالي قدره 90 ألف ريال من أجل تجهيز صالته الرياضية بالمنزل، لأداء التدريبات خاصة في ظل مُطالبة وزارة الصحة بعدم الخروج من المنزل إلا للضرورة القصوى.