الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
اقتربت السعودية من استضافة النسخة الحالية من بطولة كأس السوبر التونسي، الذي سيجمع بين الترجي الرياضي والصفاقسي.
وأشارت إذاعة “الجوهرة إف إم” التونسية، اليوم الأحد، إلى أن هناك مفاوضات متقدمة بين الجامعة التونسية لكرة القدم والاتحاد السعودي للعبة من جهة وإحدى الشركات الراعية من جهة أخرى لإقامة نهائي السوبر في أحد ملاعب المملكة.
وكان اتحاد الكرة التونسي قد أعلن من قبل عن إقامة نهائي كأس السوبر بين الترجي الرياضي والصفاقسي يوم الأحد الموافق 15 من شهر مارس الجاري على ملعب “رادس”، قبل أن يُفكر في إقامته بالسعودية.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي الرياضي مباراة السوبر التونسي بصفته بطل الدوري المحلي الممتاز، فيما يلعب الصفاقسي باعتباره بطلًا لكأس تونس الموسم الماضي.
يُذكر أن كأس السوبر التونسي الموسم الماضي الذي جمع بين الترجي الرياضي والبنزرتي قد أُقيم في الدوحة، وانتهى بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي بهدفين مقابل هدف ليتوج باللقب.