الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
نفى الإعلامي الرياضي حمد الصويلحي الأنباء المتداولة بشأن اقتراب مهاجم غلطة سراي التركي، الكولومبي راداميل فالكاو، من الانضمام إلى الهلال.
وقال حساب نواف الآسيوي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “قناة أبو ظبي الرياضية تؤكد انتقال المهاجم الكولومبي فالكاو لصفوف نادي الهلال بدايةً من الموسم المُقبل”.
ورد الصويلحي على هذه التغريدة قائلًا: “مع كامل الاحترام للمصدر المذكور.. الهلال لم يتفاوض مع اللاعب أصلًا حتى يتم تأكيد الانتقال!!”.
وارتبط اسم نجم غلطة سراي التركي، الكولومبي الدولي راداميل فالكاو، صاحب الـ34 عامًا، بالانتقال إلى صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة في حالة تعاقد ناديه رسميًّا مع الإيطالي ماريو بالوتيلي.
ويسعى نادي الهلال لضم فالكاو؛ نظرًا لاقتراب عقد مهاجمه الفرنسي بافيتيمبي غوميز من نهايته في شهر يونيو المقبل، وعدم تجديده حتى الآن؛ ما دفع الإدارة للتفكير في ضم بديل على مستوى عالٍ.