تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
حقق نادي النصر برئاسة صفوان السويكت، أمنية اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله وذلك بعد نهاية مباراة الأهلي في الجولة العشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان حمدالله طلب في وقت سابق الحصول على عطلة والسفر خارج المملكة لأمور خاصة به، وهو ما رفضته إدارة نادي النصر بسبب الارتباطات التي كانت تنتظر العالمي محليًا وآسيويًا.
ولكن وافقت إدارة النصر فيما بعد على طلب حمدالله وسمحت له بالسفر، خاصة أن النصر تم تأجيل مباراته ببطولة دوري أبطال آسيا ضد نادي سباهان أصفهان الإيراني بسبب فيروس كورونا.
وبحسب تقارير إعلامية، من المقرر عودة حمدالله اليوم الأحد لنادي النصر، من أجل الانتظام في تدريبات الفريق استعدادًا للمباريات المقبلة.
جدير بالذكر أن نادي النصر، يحتل حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 42 نقطة وبفارق خمس نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
وكان نادي النصر رفع بيان أمس السبت للاتحاد السعودي لكرة القدم طالبه من خلاله بتغيير رئيس لجنة الحكام، الإسباني فيرناندو تريساكو وذلك بسبب الأخطاء التحكيمية التي ظهرت مؤخرًا في جولات الدوري السعودي للمحترفين.