3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
مع غروب شمس اليوم الثاني من تطبيق الأمر الملكي بمنع التجول ليلًا؛ أملًا في الحد من انتشار فيروس كورونا، تنطلق آليات وزارة الحرس الوطني للتمركز في مواقعها قبل “السابعة”.
السابعة مساء، هي عقارب الساعة التي حددها المقام السامي بمنع التجول حتى السادسة صباحًا مع شروق الشمس، لتعود أرتال المركبات التي يقودها حماة الوطن إلى مقراتها على أن تعاود الكرّة كل مساء حتى نهاية المهلة المحددة بـ21 يومًا.
وخلال فترة منع التجول تبدأ العيون الساهرة في رصد الحركة وإيقاف المركبات؛ للتأكد من أن قائديها ضمن حزمة الفئة التي استثناها القرار، والتأكد أيضًا من نظامية كل من يسير على قدميه؛ لضمان سلامة الناس في منازلهم.
كما يشارك منسوبو وزارة الحرس الوطني خلال تواجدهم في الميدان في تقديم الرعاية الصحية وتسهيل مرور المركبات المعنية في التنقل، وكذلك التعاون مع منظومة الجهات الأمنية والمدنية.