“أوبر” توظف تقنيات الذكاء الصناعي وتسرح 10% من موظفي خدمة العملاء
المرور: انحراف مركبة وسقوطها في وادٍ بالطائف
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
انخفاض أسعار الذهب بأكثر من 2%
دراسة تحذر.. ضجيج التكدث المروري قد يزيد خطر باركنسون
الأمين العام للأمم المتحدة: الوضع في الشرق الأوسط يقترب من فقدان السيطرة
سلمان للإغاثة يوزع أكثر من 1300 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
مجلس وزراء الداخلية العرب يدين اعتداءات إيران المتكررة في المنطقة
ضبط 5 مواطنين لترويجهم الحشيش والشبو وأقراص مخدرة في الرياض
مجلس الشيوخ الأمريكي يمنح ترامب ضوءا أخضر في حرب إيران
مع تعليق مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الفترة الأخيرة كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا، تكاثرت الأقاويل حول مصير الموسم سواء باستمرار التأجيل والعودة في يوليو أو أغسطس أو إلغاء الموسم إذا استمر الوضع لفترة طويلة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن الاتحاد الدولي لكرة القدم” الفيفا” يود طرح اقتراح على الاتحادات الأهلية في العالم بمنح لقب الدوري للفريق المتصدر إذا كان يتفوق على وصيفه بفارق أكبر من 3 نقاط، ولكن هذا الأمر يتم في حال تم إلغاء الموسم إذا استمرت المسابقة مؤجلة لفترة طويلة.
وإذا طُبّق الأمر في السعودية، فهذا يعني أن الهلال سيكون بطلًا لدوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020 كونه موجودًا في الصدارة حاليًا برصيد 51 نقطة وبفارق 6 نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
ونجد أن نادي الهلال حقق الشرط الموجود في مقترح الفيفا وهو تفوقه على الوصيف بفارق أكبر من 3 نقاط.
ولكن الأمر قد يكون صعبًا خاصة في ظل إدلاء أحد أعضاء الاتحاد السعودي لكرة القدم، بتصريح في الفترة الأخيرة أفاد من خلاله أنه لا تُوجد نية لإلغاء الموسم، وسيتم استكمال الموسم بصورة طبيعية فور الانتهاء من أزمة كورونا.