دراسة تحذر.. ضجيج التكدث المروري قد يزيد خطر باركنسون
الأمين العام للأمم المتحدة: الوضع في الشرق الأوسط يقترب من فقدان السيطرة
سلمان للإغاثة يوزع أكثر من 1300 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
مجلس وزراء الداخلية العرب يدين اعتداءات إيران المتكررة في المنطقة
ضبط 5 مواطنين لترويجهم الحشيش والشبو وأقراص مخدرة في الرياض
مجلس الشيوخ الأمريكي يمنح ترامب ضوءا أخضر في حرب إيران
الكويت تعلن تعرض منفذ العبدلي الحدودي لاعتداء جديد بطائرات مسيّرة
دول مجلس التعاون والأردن تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على أراضيها
مقتل أحد القضاة وحارسه برصاص مسلحين في باكستان
“مؤسسي” يستضيف ورشة عمل متخصصة حول إدارة الحملات التوعوية الفعّالة
نشر حساب نادي النصر عبر موقع تويتر مقطع فيديو عرض كيف يستعد نجوم الفريق الكروي الأول بالنصر للمنافسة على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مع الهلال عند استئناف النشاط الرياضي.
وظهر في مقطع الفيديو كل من البرازيلي بيتروس وعبدالله مادو وهما يتدربات في المنزل، كذلك ظهر مجموعة أخرى من نجوم النصر وهم يؤدون التدريبات اللياقية والبدنية، حتى يظلوا في حالة جيدة للاستعداد للمباريات المقبلة في بطولة الدوري.
وقبل تعليق النشاط الرياضي، يحتل الهلال صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
ومع تعليق النشاط الرياضي مؤخرًا، أصبح الهلال والنصر يُفكران في اختيار الحل الأمثل لمعالجة أزمة عقود اللاعبين الأجانب التي ستنتهي في يونيو المقبل، خاصة أن الموسم لم يُستكمل بعدُ، مما يهدد برحيل بعض الأجانب عن الهلال والنصر والموسم لا يزال مستمرًّا.
وقد يفكر الهلال والنصر في الاتفاق مع المحترفين الأجانب، الذي تنتهي عقودهم في يونيو المقبل، بالتجديد لمدة شهر إضافي أو تجديد العقد حتى نهاية الموسم، الذي سيتم تحديد نهايته، وفقًا لرابطة دوري المحترفين وللاتحاد السعودي لكرة القدم.
وكان معيض الشهري رئيس لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم قال بأن الرؤية ضبابية في الوقت الحالي، ولا يمكن الحديث عن عقود اللاعبين الأجانب، خاصة أنه ليس معروفًا موعد استئناف النشاط الرياضي ومباريات الدوري بالفترة المقبلة.