نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
التزمت محلات بيع أنابيب الغاز بمحافظات تهامة والمجاردة وبارق ومحايل ورجال ألمع بالخطط الاحترازية التي تطبقها أمانة المنطقة بالحفاظ على التعقيم والتنظيف من قبل العمال، إضافة لارتداء الزبائن للكمامات والقفازات وترك مسافات كافية بينهم؛ لدرء مخاطر فيروس كورونا.
ووثقت “المواطن“، تقيد المواطنين والمقيمين بمحلات بيع الغاز بالتعليمات في استلام الأسطوانات الفارغة واستبدالها بأخرى جديدة.
فيما قام عدد من أصحاب تلك المحلات برفع مستوى التوعية والتثقيف الصحي لدى العمالة للتقيد التام بالإجراءات التي تتخذها الجهات المعنية من صحية وأمنية وتعريفهم بأهمية هذه الإجراءات وإلزامهم بالنظافة والتعقيم وارتداء الكمامات أثناء تأدية أعمالهم؛ حفاظًا على الصحة العامة.
وتواصل بلديات تلك المحافظات الجولات الرقابية الميدانية؛ للوقوف على تلك المحلات، والتأكد من تنظيف أنابيب الغاز قبل بيعها على المستهلكين.