الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
يُعاني ثلاثي الدوري السعودي، الأرجنتيني ليوناردو جيل لاعب الاتحاد، ومواطناه كريستيان جوانكا لاعب الشباب، وسيرخيو فيتور لاعب ضمك من أنهم عالقون في الأراضي الألمانية لليوم التاسع على التوالي، وذلك بسبب فشلهم في العودة إلى مواطنهم الأرجنتين خلال الفترة الحالية.
وأفاد موقع Sinmordaza أن الثلاثي لا يزال عالقًا في مطار فرانكفورت الألماني حيث يقضون أيامهم وينامون في المطار في ظل عدم وجود أي إذن من السلطات الأرجنتينية لهم للعودة إلى البلاد خوفًا من تفشي فيروس كورونا المستجد.
وكان الثلاثي غادروا أنديتهم في السعودية وقرروا العودة للأرجنتين بعد السماح لهم بالعودة إلى أوطانهم، في ظل تعليق المباريات وتوقف النشاط الرياضي بالفترة الحالية.
وفي السياق ذاته، لم يتمكن المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من المغادرة إلى بلاده، على الرغم من توقيعه كافة الضمانات الطبية التي تؤكد سلامته من فيروس كورونا المستجد.
ويأتي سبب منع دخول حمدالله للأراضي المغربية، هو عدم تلقيه الموافقة الرسمية من بلاده لاستقبال الطائرة الخاصة التي ستقله من السعودية، بسبب إيقاف كافة رحلات الطيران الجوي في المغرب.
وكان حمدالله انتظر الحصول على إذن السفر من السفارة المغربية في السعودية، للسفر بشكل قانوني ودون وجود لأي مشاكل.
وفي السياق ذاته، ينتظر اللاعب مختار علي لاعب النصر استلام جواز سفره من السفارة البريطانية في المملكة، للذهاب إلى لندن لرؤية عائلته.
وتأتي رغبة حمدالله في السفر إلى المغرب، وذلك بعد الحصول على الإذن من إدارة النصر بالمغادرة بسبب تعليق المباريات وتوقف النشاط الرياضي خلال الفترة الحالية.