مروج الشبو المخدر في قبضة الأمن بالرياض
حريق بقلعة صلاح الدين الأثرية في سوريا
أسرع طريقة للتخلص من الكرش
في قبضة الأمن.. 4 مخالفين لتهريبهم 5 كجم حشيش و45,545 قرصًا محظورًا بجازان
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
اكتشاف نادر لحيوان هجين يجمع بين الذئب والكلب
المنافذ الجمركية تسجل 1509 حالات ضبط خلال أسبوع
أمين منطقة الرياض يطلق برنامج “تحوّل الرياض البلدي”
“المواطن” في جولة بمعرض الرياض الدولي للكتاب.. محفل ثقافي يجمع الكبير والصغير
سعود كاتب: الذكاء العاطفي أحد أكثر المفاهيم التي أُسيء تفسيرها وممارستها
تسبب فيروس كورونا في إيقاف العديد من الأحداث الرياضية والدوريات في قارة آسيا والعالم كله، وذلك بعد أن أصاب العديد وحصد أرواح الكثيرين من البشر.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن دولة تركمنستان قررت استئناف المباريات والنشاط الرياضي يوم 19 إبريل الجاري، رغم التحذيرات من خطورة فيروس كورونا.
وكان الاتحاد المحلي لكرة القدم في تركمنستان أعلن أن مسابقة الدوري المحلي سوف تُستكمل بعد أن توقفت منذ الجولة الرابعة.
وكانت السلطات المحلية في تركمنستان حذرت من قول كلمة فيروس كورونا أو Covid-19 أو الحديث عن أي شيء له علاقة بالفيروس، رغم أن تركمنستان حتى الآن لم تُسجل أي حالة إصابة أو وفاة بكورونا.
وفي وقت سابق، وجّه السويسري جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، رسالة غاية في الأهمية للاتحاد السعودي لكرة القدم ولجميع الاتحادات المحلية حول استئناف مباريات الدوري في كل بلد، وذلك بعد أن عُلقت مؤخرًا كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقال إنفانتينو في رسالته: “حياة البشر هي الأهم حاليًّا، ويجب على الاتحادات المحلية، عدم التسرع في عودة المسابقات ومباريات الدوري، لن تعود كرة القدم، حتى يكون الوضع آمنًا بنسبة 100%”.