وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
ضمن جهود بلدية خميس مشيط المتواصلة في متابعة المحلات بمختلف أنشطتها قامت خلال الأسبوع الماضي بإتلاف نحو 696 كجم من المواد الغذائية الفاسدة من خلال حملتها الرقابية في البلدية.
وأوضح المتحدث الرسمي لبلدية محافظة خميس مشيط بدر آل خويلد القرني أنه قد تم رصد 74 مخالفة صحية وإغلاق 7 محلات مخالفة للاشتراطات الصحية والمهنية وذلك بعد أكثر من 372 جولة ميدانية قام بها المراقبون خلال حملة الرقابة البلدية في الأسبوع الماضي.

ولفت إلى أن المخالفات الصحية المرصودة على المنشآت تنوّعت ما بين تدني مستوى النظافة العامة في عدد من المواقع وعدم وجود مطهرات ومعقمات وقفازات وكمامات وعدم التقيد بتطبيق الإجراءات الوقائية، ومنها النقاط الأرضية في مسارات المحاسبين بمسافة لا تقل عن متر بين كل متسوق وآخر بجانب تنظيم حركة المتسوقين بما يضمن عدم ازدحامهم في أقسام السوق.
وأكد أن ذلك يأتي في إطار الجهود المبذولة عبر حملة الرقابة البلدية التي أطلقتها وزارة الشؤون البلدية والقروية بهدف التأكد من تطبيق الاشتراطات الصحية للمنشآت التجارية، وتعزيز السلامة الغذائية، وتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية اللازمة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد كوفيد 19 مما سيسهم في تقديم غذاء آمن وسليم للمستهلكين.
الجدير بالذكر أن الجولات التفتيشية قد شملت العديد من المنشآت التجارية والمهنية والمنشآت المتعلقة بالصحة العامة وتدعو البلدية جميع المواطنين والمقيمين بالتعاون مع البلدية بالإبلاغ عن أي ملاحظات عبر خدمة البلاغات الموحدة 940.