إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
شعر نادي الهلال بالقلق من تصريحات النجم البيروفي أندري كاريلو، الذي ألمح فيها برغبته في العودة للدوري البيروفي واللعب مع ناديه السابق أليانز ليما.
وكان كاريلو قال في تصريحات لإحدى وسائل الإعلام البيروفية: “حقيقة أتمنى العودة لنادي أليانز ليما، ولكن ليس وأنا كبير في السن، بل أتمنى العودة وأنا ما زلت شاب حتى أُقدم كل ما لدي من أجل الفريق”.
وأضاف كاريلو: “أتمنى إحداث الفارق مع أليانز أليما واللعب معهم قبل الاعتزال”.
ويُعد كاريلو واحدًا من العناصر الأساسية التي يعتمد عليها المدرب الروماني رازفان لوشيسكو في صفوف الفريق الهلالي، وسيكون من الصعب على أزرق العاصمة التفريط، في لاعب بحجم كاريلو.
وكان كاريلو انضم لنادي الهلال على سبيل الإعارة من بنفيكا البرتغالي، ثم تم شراؤه بشكل نهائي من النادي البرتغالي لمدة 3 سنوات.
من ناحية أخرى، يبدو أن اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكون نجم نادي الهلال، أصبح قريبًا من مغادرة أزرق العاصمة في صيف العام الجاري.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة Area Napoli الإيطالية فإن نادي بارما الإيطالي بدأ المفاوضات مع جيوفنكو للتعاقد معه في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حيث أبدى جيوفنكو استعداده التام للتضحية بـ8 ملايين يورو والانضمام لنادي بارما مقابل الحصول على راتب سنوي قدره مليونا يورو.