ولي العهد: نسعى لوقف الحرب على غزة وإيجاد حل شامل للقضية الفلسطينية
لقاء يجمع ولي العهد وترامب والرئيس السوري
استقرار الدولار بعد تراجعه لأدنى مستوى في ثلاثة أسابيع
اكتمال وصول القادة المشاركين في القمة الخليجية الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
شراكة لتطوير مدارج ومواقف الطائرات وأبراج مراقبة مطار الملك سلمان الدولي
زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
عززت أمانة الطائف ممثلة في الإدارة العامة للنظافة جهودها الميدانية لأعمال النظافة من خلال تكثيف أعمال التفريع الدوري لحاويات النفايات، وعملت فرق الرصد والمتابعة على تحديد المواقع التي تزداد بها النفايات بشكل متكرر، وعمل خطة لتفريغ صناديق النفايات بشكل فوري لعدة مرات في اليوم .
وأوضحت وكالة الخدمات أن الإدارة العامة للنظافة تقوم بتفريغ أكثر من 6500 حاوية بمختلف الأحجام بشكل يومي إلى جانب تكثيف الجهود الميدانية للتماشي مع الإجراءات الوقائية والاحترازية لمكافحة فيروس كورونا، حيث خصصت الإدارة برنامجا لرش وتعقيم الحاويات عقب تفريغها لضمان عدم تحوله لبيئة حاضنة للأمراض والأوبئة.
وبينت الأمانة أن أكثر من 50 فرقة ميدانية تباشر أعمالها على مدار الساعة بما يغطي أحياء الطائف بالمحاور الشمالية والجنوبية والشرقية والغربية وعلى مدار الساعة.
وأشارت الأمانة إلى أن الجهود الميدانية لمكافحة انتشار فيروس كورونا مستمرة من خلال تعزيز أعمال النظافة والرش والتعقيم والتطهير، وأعمال الرقابة على الأنشطة التجارية ومتابعة تطبيق التدابير الوقائية من خلال الإدارات الإشرافية و11 بلدية فرعية ومكتب للخدمات البلدية.