تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
حسم نادي إنتر ميلان موقفه من معاقبة مهاجم الفريق، البلجيكي روميلو لوكاكو، بعد التصريحات المثيرة التي أدلى بها مؤخرًا حول إصابة عدد كبير من اللاعبين بمرض مريب في شهر يناير الماضي.
وكان لوكاكو قد صرح بالأمس، أن 23 من أصل 25 لاعبًا كانوا مرضى، حيث شعروا بالسعال والحمى في يناير الماضي، مشددًا على أنهم لم يجروا أي اختبارات تتعلق بفيروس كورونا.
وأشارت صحيفة “لاريبوبليكا” الإيطالية، إلى أن إنتر ميلان غضب من التصريحات التي أدلى بها لوكاكو، إلا أنه بالرغم من ذلك، قرر النادي عدم تغريم المهاجم كما تنص لائحة الأخلاقيات الداخلية.
وأضافت الصحيفة الإيطالية، أن لوكاكو اعتذر على الفور عن تصريحاته وكرر ذلك لبييرو فولبي، طبيب إنتر ميلان، الأمر الذي دفع الإدارة لاتخاذ قرار بعدم تغريمه.
ولفتت الصحيفة إلى أن قرار عدم تغريم لوكاكو، جاء لأن اللاعب كان عاطفيًا وحساسًا، لأنه من أكثر الناس تأثرًا بالأزمة الحالية خاصة وأن والدته مصابة بمرض السكر وبالتالي هي في خطر كبير.