السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
نفذ مركز التأهيل الشامل للإناث بالملز، التابع لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، صباح اليوم الثلاثاء، مبادرة “كلنا مساندون” التي استهدفت أكثر من 300 مستفيد من السائقين والعاملات داخل المركز.
وتشتمل المبادرة على توزيع مجموعة من السلال الغذائية التي تحتوي على مواد الغذاء الأساسية على الفئات المستهدفة لتشجيعهم على البقاء داخل المركز والحد من تنقلهم كأحد الإجراءات الاحترازية التي تم تطبيقها مؤخرًا في المركز؛ للحفاظ على سلامة النزيلات من ذوات الإعاقة والوقاية من انتشار فيروس كورونا الجديد.
وتأتي هذه المبادرة ضمن مجموعة من المبادرات التي يطلقها المركز خلال هذه الفترة بهدف تطبيق الإجراءات الاحترازية الصادرة من الجهات المعنية واستشعارًا منه بالمسؤولية الاجتماعية المناطة بالجميع لمكافحة فيروس كورونا المستجد.