زاتكا: احذروا الإعلانات المضللة التي تدّعي تخفيض الضرائب
وزارة الحج تنشر صفة العمرة الصحيحة
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
ساهمت شركة أرامكو للتجارة التابعة لشركة أرامكو السعودية بمبلغ إجمالي قدره مليوني دولار أمريكي لصندوق الوقف الصحي التابع لوزارة الصحة السعودية لدعم جهودها في مكافحة فايروس كورونا كوفيد 19.
وقال الرئيس والمدير التنفيذي لشركة أرامكو للتجارة إبراهيم البوعينين ” من المهم أن تستمر الشركات والأفراد خلال هذه الأوقات العصيبة في التضامن لمواجهة هذا الوباء وأن هذه المبادرة تأتي إستشعاراً بالمسؤولية الوطنية ورغبةً في مؤازرة جهود وزارة الصحة السعودية وتقديراً لعمل أبطال القطاع الصحي الذين يعملون على مدار الساعة لضمان سلامة شعبنا ومجتمعنا ، مشيراً إلى أنه على الرغم من أن هذا الوباء العالمي ينتشر بشكل سريع، فإننا واثقون من أن حكومتنا الرشيدة تتخذ إجراءات غير مسبوقة للحد من آثار هذه الجائحة”.
وأضاف قائلاً “بالرغم من أن تأثير هذا الوباء على أعمال النفط والطاقة، فقد حافظت شركة أرامكو للتجارة كشركة تجارية عالمية على العمليات التجارية بنفس المستوى من الموثوقية لعملائنا وذلك بالاستفادة من مكاتب الشركة العالمية في لندن وسنغافورة والإمارات العربية المتحدة.