ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
#يهمك_تعرف | آلية معرفة سبب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض في حساب المواطن
وزارة العدل الأميركية تكشف مخططًا لاستهداف ترامب وعدد من كبار المسؤولين
تراجع أسعار النفط في بداية التعاملات
رياح شديدة على منطقة حائل حتى العاشرة مساء
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
رئيس وزراء كندا يغادر جدة
فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
أشاد مدرب فريق النصر، البرتغالي روي فيتوريا، بالإجراءات التي اتخذتها الحكومة السعودية مؤخرًا، بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال فيتوريا خلال تصريحاته لموقع “مايس فوتبول” البرتغالي، فور عودته إلى بلاده: “المملكة العربية السعودية تعاملت باحترام شديد مع أزمة كورونا”.
وتابع المدرب البرتغالي تصريحاته قائلًا: “في السعودية، كنا معزولين ولكن دائمًا نشعر بأمن كبير، وضعت الحكومة قيودًا وكانت استباقية وتمكنت من السيطرة على الوباء”.
وأضاف فيتوريا: “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قد يعود في أغسطس المقبل، لكن الأمر يعتمد بشكل أكبر على كيفية مواجهة الوباء العالمي”.
وأعرب فيتوريا عن رغبته في إقامة المباريات مع حضور الجماهير، ولكن في النهاية أكد على أن صحة الإنسان هي الأهم، لذلك سيتقبل قرار لعب البطولات خلف الأبواب المغلقة للوقاية من الوباء.