طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
هاجم الإعلامي عضوان الأحمري، رئيس تحرير “إندبندنت عربية”، مشاهير التواصل الاجتماعي والسناب، حيث قال: “إنه لا يمكن تسمية مشاهير التواصل لا صحفيين ولا إعلاميين، وأنا ضد استعانة الجهات الحكومية بهؤلاء”.
#عضوان_الأحمري_في_ليوان_المديفر
– لا يمكن تسمية مشاهير التواصل لا صحفيين ولا إعلاميين، وأنا ضد استعانة الجهات الحكومية بهؤلاء.
– أعتقد أن متابعة مشاهير السناب من الكماليات التي سوف يتخلى عنها الناس بعد أن اكتشفوا أن هؤلاء مجرد لوحات دعاية إعلانية متحركة.#الليوان#خليجية pic.twitter.com/Fhkt687UWFقد يهمّك أيضاً— الليوان (@almodifershow) May 2, 2020
وأضاف عضوان الأحمري في لقائه ببرنامج “الليوان” مع الإعلامي عبدالله المديفر: “أعتقد أن متابعة مشاهير السناب من الكماليات التي سوف يتخلى عنها الناس بعد أن اكتشفوا أن هؤلاء مجرد لوحات دعاية إعلانية متحركة”.
واستطرد عضوان الأحمري قائلا: “الدليل هو إن شركات الطيران ومشاهير السناب هم أكثر المتضررين الآن.. فأين هم؟، متابعاً: “أنا ضد إلغاء الصحفيين من قبل بعض الجهات الحكومية”.
وتابع: “إن رؤية ٢٠٣٠ التي يفخر بها الجميع في الأعلى بينما مشاهير السوشيال ميديا في الأسفل، ولا يتحدثون عن مشاريع البلد، النخبة السعودية الموجودة يجب أن تكون في الصفوف الأولى”.
وختم عضوان الأحمر بقوله “لا يجب وضع مشاهير السناب في كفة مع الصحافة”، مشيراً إلى أن بعض الجهات الحكومية استعانت بهؤلاء بدلاً من تطوير نفسها وهذا حل قصير جداً وينتهي مداه بعد وقت قصير”.