ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أبدت الحكومة الألمانية موافقتها لرابطة كرة القدم على استئناف البوندسليغا ودوري الدرجة الثانية خلال الفترة المقبلة، بعد فترة من التوقف بسبب أزمة كورونا.
وأشارت صحيفة “كيكر”، إلى أن المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل وافقت على استكمال منافسات الموسم الحالي في النصف الثاني من شهر مايو الجاري.
وبات موعد عودة المسابقات المحلية في يد رابطة كرة القدم الألمانية، التي دعت الأندية إلى اجتماع، يوم غدٍ الخميس، من أجل الاستقرار على الموعد المحدد.
ومن المتوقع أن تعلن رابطة كرة القدم، غدًا، مواعيد كافة المباريات المتبقية من الموسم، سواء في البوندسليغا أو كأس ألمانيا أو منافسات الدرجة الثانية.
وتؤكد تقارير صحافية عديدة إمكانية استئناف المسابقات المحلية في ألمانيا، بداية من يوم 16 أو 22 مايو الجاري، ولكن خلف الأبواب المغلقة دون حضور جماهيري.
ولم تصدر الحكومة الألمانية أي قرار رسمي حتى الآن، ولكن من المقرر أن تعلن عن ذلك خلال مؤتمر صحافي بالساعات القليلة المقبلة.