الرئيس السوري يستقبل السواحه لمناقشة آفاق الشراكة في الاقتصاد الرقمي بين البلدين
الرياض تحتضن النسخة الأولى من منتدى القطاع غير الربحي الدولي ديسمبر المقبل
وزير الاستثمار البريطاني: نتعلم من السعودية ونشاركها الطموح
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق مؤتمر أبشر 2025 ومبادرة أبشر طويق ديسمبر القادم
السماك الأعزل يزين سماء السعودية لـ13 يومًا
التأمينات تطلق خدمة الدفع التلقائي لتحسين تجربة أصحاب العمل
ترامب يلمّح إلى خفض الرسوم على الصين
ضبط مواطن رعى 50 رأسًا من الأغنام في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض في نوفمبر
ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
تسعى إدارة نادي النصر لحسم مصير لاعبي الفريق الأول لكرة القدم المعارين مع المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا خلال الفترة المقبلة.
وتواصل المشرف العام على كرة القدم في النصر عبدالرحمن الحلافي مع فيتوريا خلال الساعات القليلة الماضية، من أجل مناقشة أوضاع الفريق، وفي مقدمتها مستقبل اللاعبين المعارين.
وتناقش فيتوريا مع الحلافي عن مستقبل لاعبي النصر المعارين في الموسم الجاري، ولاعبي درجة الشباب الذين ينوي المدرب البرتغالي الاعتماد عليهم خلال المعسكر المقبل وفي الموسم الجديد.
وطلب فيتوريا من المشرف العام على قطاع الكرة، تقريرًا مفصلًا عن جميع اللاعبين المعارين من النصر لأندية أخرى لاتخاذ القرار المناسب، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر، وذلك قبل توقف النشاط الرياضي بسبب أزمة كورونا.