البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
هاجم الإعلامي عضوان الأحمري، رئيس تحرير “إندبندنت عربية”، مشاهير التواصل الاجتماعي والسناب، حيث قال: “إنه لا يمكن تسمية مشاهير التواصل لا صحفيين ولا إعلاميين، وأنا ضد استعانة الجهات الحكومية بهؤلاء”.
#عضوان_الأحمري_في_ليوان_المديفر
– لا يمكن تسمية مشاهير التواصل لا صحفيين ولا إعلاميين، وأنا ضد استعانة الجهات الحكومية بهؤلاء.
– أعتقد أن متابعة مشاهير السناب من الكماليات التي سوف يتخلى عنها الناس بعد أن اكتشفوا أن هؤلاء مجرد لوحات دعاية إعلانية متحركة.#الليوان#خليجية pic.twitter.com/Fhkt687UWFقد يهمّك أيضاً— الليوان (@almodifershow) May 2, 2020
وأضاف عضوان الأحمري في لقائه ببرنامج “الليوان” مع الإعلامي عبدالله المديفر: “أعتقد أن متابعة مشاهير السناب من الكماليات التي سوف يتخلى عنها الناس بعد أن اكتشفوا أن هؤلاء مجرد لوحات دعاية إعلانية متحركة”.
واستطرد عضوان الأحمري قائلا: “الدليل هو إن شركات الطيران ومشاهير السناب هم أكثر المتضررين الآن.. فأين هم؟، متابعاً: “أنا ضد إلغاء الصحفيين من قبل بعض الجهات الحكومية”.
وتابع: “إن رؤية ٢٠٣٠ التي يفخر بها الجميع في الأعلى بينما مشاهير السوشيال ميديا في الأسفل، ولا يتحدثون عن مشاريع البلد، النخبة السعودية الموجودة يجب أن تكون في الصفوف الأولى”.
وختم عضوان الأحمر بقوله “لا يجب وضع مشاهير السناب في كفة مع الصحافة”، مشيراً إلى أن بعض الجهات الحكومية استعانت بهؤلاء بدلاً من تطوير نفسها وهذا حل قصير جداً وينتهي مداه بعد وقت قصير”.