تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
#يهمك_تعرف | سكني يوضح آلية معرفة أسباب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض
سلمان للإغاثة يوزع 24,300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
أعلنت لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية في محافظة أحد رفيدة، بمتابعة المحافظ الأستاذ متعب المتعب، عن إقامة مسابقة الإلقاء عن بُعد.
وأوضحت أنَّ شروط المشاركة في المسابقة تتضمن أن يكون عمر المتسابق ما بين 10 إلى 18 عامًا، وأن تكون المشاركة بعنوان “كلنا مسؤول”، أو “حب الوطن”، مع دقة صحة مخارج الحروف، وسلامة الأداء اللغوي، والظهور بالزي الرسمي، واحتواء المقطع على النبرات الصوتية، والحركات التعبيرية المناسبة، وأن لايتجاوز المقطع عن دقيقة واحدة.
وكشف رئيس لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية في المحافظة الأستاذ محمد آل درع، أنَّ “اللجنة رصدت للفائزين الثلاثة مبلغ 1600 ريال، حيث سيحصل كل من الفائز بالمركز الأول على مبلغ 800 ريال، والفائز بالمركز الثاني على مبلغ 500 ريال، والفائز بالمركز الثالث على مبلغ 300 ريال، فيما سيحصل أيضاً كل فائز على اشتراك مجاني في أحد برامج اللجنة”.
وأضاف: “في مجالي التقييم والتصوير احتفظت اللجنة بنسبة 70% للجنة التحكيم، فيما تم منح المتسابقين نسبة 30% من خلال إعادة التغريدة عبر حساب اللجنة في موقع التواصل الاجتماعي تويتر”.
وأشار إلى أنّه “تُستقبل المشاركات على رقم الواتس أب 0533086364، فيما سيكون آخر موعد لتلقي المشاركات هو الـ20 من شهر شوال الجاري، إضافة لتوجيهات وإرشادات من أحد المدربين في الإلقاء للمشاركين في الواتس أب”.