الأفواج الأمنية في جازان تقبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود
نائب وزير البيئة يؤكد وفرة واستقرار منتجات الدواجن في الأسواق المحلية
تكونات السحب الركامية تزين سماء مكة في مشهد جمالي يعانق الأفق
الموارد البشرية تعلن بدء المرحلة الثانية من اعتماد عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
انتعاش الغطاء النباتي يُبرز القرضي في براري الشمالية
أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة
3 مصابين وحريق محدود إثر سقوط شظايا في مجمع حبشان بأبوظبي
السعودية ترحب بإعلان توصل الولايات المتحدة وإيران لاتفاق لوقف إطلاق النار
بدء القبول بالدبلوم العالي في القضاء والسياسة الشرعية بالجامعة الإسلامية
عقود الغاز تهوي 20% في أوروبا
عقد مجلس الإدارة نادي التعاون، برئاسة محمد القاسم، اجتماعه الدوري “عن بُعد”؛ تم خلاله طرح العديد من الملفات المتعلقة بالمرحلة المقبلة.
وشهد الاجتماع مناقشة احتياجات واستعدادات الفريق الأول لكرة القدم، حيث تم تجهيز منشأة ومرافق النادي؛ تمهيدًا لعودة التمارين اليومية، استعدادًا لاستئناف المنافسات، وذلك وفقًا لحساب نادي التعاون الرسمي على “تويتر”.
وكان اتحاد الكرة قد أعلن عن عودة الدوري السعودي للمحترفين في الرابع من شهر أغسطس المقبل، بعد توقف البطولة منذ مارس الماضي بسبب فيروس كورونا المستجد، على أن تستأنف الأندية تدريباتها بداية من يوم 21 يونيو الجاري.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة من الفوز في 9 مباريات والتعادل في 5 مواجهات، والخسارة في 8 لقاءات.