“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
عقد مجلس الإدارة نادي التعاون، برئاسة محمد القاسم، اجتماعه الدوري “عن بُعد”؛ تم خلاله طرح العديد من الملفات المتعلقة بالمرحلة المقبلة.
وشهد الاجتماع مناقشة احتياجات واستعدادات الفريق الأول لكرة القدم، حيث تم تجهيز منشأة ومرافق النادي؛ تمهيدًا لعودة التمارين اليومية، استعدادًا لاستئناف المنافسات، وذلك وفقًا لحساب نادي التعاون الرسمي على “تويتر”.
وكان اتحاد الكرة قد أعلن عن عودة الدوري السعودي للمحترفين في الرابع من شهر أغسطس المقبل، بعد توقف البطولة منذ مارس الماضي بسبب فيروس كورونا المستجد، على أن تستأنف الأندية تدريباتها بداية من يوم 21 يونيو الجاري.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة من الفوز في 9 مباريات والتعادل في 5 مواجهات، والخسارة في 8 لقاءات.