زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أُصيب الحكم الياباني الشهير نيشيمورا بـ فيروس كورونا المُستجد، وذلك بعدما ذكرت تقارير صحافية أنه دخل العزل الصحي لمدة 14 يومًا.
وذكر برنامج “وقت إضافي” المذاع على قناة 22 الفضائية أن الحكم نيشيمورا دخل العزل الصحي، وذلك بعد أن أُصيب بالفيروس الذي تسبب في تأجيل وإلغاء العديد من الأحداث الرياضية.
ويملك جمهور الهلال ذكرى سيئة مع الحكم نيشيمورا، حيث تسبب في ضياع الفرصة على أزرق العاصمة بـ التتويج بلقب دوري أبطال آسيا عام 2014، وذلك بعد ارتكابه أخطاء فادحة في إياب نهائي دوري الأبطال الآسيوي الذي أُقيم بين الهلال وفريق سيدني في أستراليا وانتهت المباراة وقتها بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وكان اللاعب شانون كول مدافع نادي ويسترن سيدني الأسترالي قال بأن قرارات الحكم نيشيمورا ساعدت فريقه كثيرًا على العبور إلي بر الأمان في المباراة النهائية ضد الهلال في 2014، والفوز باللقب الآسيوي.
وفي وقت سابق، كان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أصدر قرارًا بمعاقبة الحكم نيشيمورا وإيقافه لمدة 6 أشهر عن إدارة المباريات بعد أخطائه الفادحة في مباراة الهلال وويسترن سيدني الأسترالي، كذلك لم يحتسب ضربات جزاء صحيحة للفريق الهلالي في المباراة المذكورة.
وسبق للحكم نيشيمورا أن أدار بعض المباريات في بطولة كأس أمم إفريقيا 2008، التي أُقيمت في غانا وتُوج بلقبها منتخب مصر، ليكون أول حكم من خارج القارة الإفريقية يُدير مباريات في البطولة الإفريقية.
وأدار نيشيمورا كذلك بعض المباريات في بطولة كأس العالم 2014 التي أُقيمت في البرازيل.