أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تنتظر رابطة الدوري السعودي للمحترفين إنهاء الأندية لكافة متطلبات الحصول على الرخصة الآسيوية خلال الفترة المقبلة.
وأبلغت الرابطة وكالة الشؤون الفنية في وزارة الرياضة بضرورة إنهاء متطلبات الرخصة الآسيوية لعدد من الأندية عبر تأمين خطط ومخططات الإخلاء في عدد من المنشآت الرياضية، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضافت المصادر: “وزارة الرياضة تعمل على إنهاء متطلبات 7 ملاعب في السعودية من أجل إرسال خطط الإخلاء”.
وكشف رئيس لجنة تراخيص الأندية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، محمد السليم، عن أن تجهيز الملاعب يأتي قبل الزيارات الدورية التي يُجريها وفد من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وتابع: “بعد جائحة كورونا، تمَّ تمديد الحصول على الرخص المحلية حتى 31 أغسطس المقبل، ويتم العمل الآن على تحديد الرخص الآسيوية التي تُعدُّ إجراءاتها مشابهةً لإجراءات الرخص المحلية”.
وواصل السويلم تصريحاته قائلًا لـ”الرياضية”: “يجب توفر خمسة أساسيات في الأندية للحصول على الرخصة الآسيوية وهي: المالية، الإدارية، والرياضية، والقانونية، والبنية التحتية”.
وكانت تقارير صحافية قد أشارت إلى احتمالية تخفيف معايير حصول الأندية السعودية على الرخصة الآسيوية خلال الفترة المقبلة، بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُمثل السعودية في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا أربعة فرق، وهي؛ الهلال بطل النسخة الماضية، النصر بطل دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، التعاون المتوج بكأس خادم الحرمين الشريفين، والأهلي صاحب المركز الرابع.