رياح وأتربة على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
أكد مدير الكرة في نادي الهلال، سعود كريري أنه يحرص على ممارسة التدريبات بشكل منتظم، رغم اعتزاله لعب كرة القدم منذ سنوات.
وقال كريري إنه انتهى من أداء برنامجه التدريبي اليومي الذي يُمارسه بانتظام، مضيفًا: “بالنسبة لسؤالي حول ممارستي للرياضة بالرغم من اعتزالي، العمر مجرد رقم والتمرين غير مرتبط باللاعبين فقط”.
وتابع في فيديو عبر حسابه الخاص على موقع “سناب شات”: “وحاليًا أتمرن بشكل شبه يومي، وأحيانًا على فترتين.. قبل أي شيء، هذا من أجل نفسي والحفاظ على وزني وصحتي والطاقة الإيجابية، أحب التمارين وأستمتع بها”.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في السعودية شهر مارس الماضي، وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وتم تحديد يوم 20 أغسطس كموعد مبدئي لاستئناف الدوري.